返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市雅轩展览展示有限公司

展台设计、制作;室内外装修;会议活动策划;广告设计

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 纺织展台搭建,雅轩,展台搭建
纺织展台搭建,雅轩,展台搭建
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8470纺织展台搭建,雅轩,展台搭建 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 14:58
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 124 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-87545731.html


东莞市雅轩展览展示有限公司

展会

展会的作用   

一、展会的功能作用

它具有一般营销沟通工具的共性:广告、促销、直销、公共关系等。

它还具有显著特性:展示*和形象;生产商、批发商、分销商交流沟通贸易的汇集点;调查观察有关信息的场所。帮助参展商、客商准确把握行业发展趋势,制订符合实际的生产、经营战略、策略和计划;它是低成本的营销中介体。据有关资料介绍,就寻找一个客户的平均费用,它与推销员推销、广告推销等手段相比是1:6。显然优于其它手段。以上这些功能作用,是参展商、客商青睐展会的客观基础,也是办展商办好展会的立足点。

此外,它常常被用来展示城市、行业等成就、形象、环境,作为宣传、招商引资的一种有效手段。它还能给展地的旅馆、餐饮、交通运输、旅游、电讯等多个行业带来综合效益。这是政府支持展会、有的还主办展会的主要原因。



询价单
0条  相关评论